У меня случилась такая история ...однажды мы сидели в компании моя подруга с мужем ну и я соответственно со своим .И я так сказать ради шутки сказала (что все мужики рано или поздно ходят на лево .И что хороший левак укрепляет брак .)Ну сказала и сказала .И вот однажды спустя пол года она мне говорит что я специально провоцировала и так сказать подталкивала её мужа сходить на лево .Я просто дико удивилась тому что она так подумала .Неужели это можно принять так близко к сердцу и тем более увидеть в этом скрытую угрозу ?Говорю сразу ... меня как вариант с кем он может изменить она не рассматривает .Но тем не менее наша дружба я думаю закончилась .
Добавлено: 17.05.2010 09:05
Просто нашла на кого свалить всю вину измены мужа _________________
Добавлено: 21.05.2010 14:40
zakat, понимаете, тут не правы обе стороны! Вам не следовало бросаться подобными фразами, впредь будьте внимательны. А ей не стоило обвинять Вас, потому что верность мужа не может рассыпаться в прах из-за одной неосторожной фразы.
Добавлено: 21.05.2010 14:58
Детский сад какой-то. _________________
Добавлено: 21.05.2010 19:35
Мерзавка
Согласен. И полностью поддержу Syrex - надо на кого-то свалить вину за ситуацию. Вы, конечно, можете сохранить дружбу с подругой, но, возможно, между вами постоянно будет стоять какая-то стена (барьер). Так что если решите все же с ней общаться - советую сразу всю эту ситуацию обсудить, чтобы потом не было ничего такого
Добавлено: 21.05.2010 22:24
Вот и я о том же ДЕТСКИЙ САД!...и этот факт ,так сказать ,не мной придуман.Да и не факт ещё то , что он ей изменяет .От такого бреда я и сама поэтому в шоке . Я ей просто посоветовала снять розовые очки и дружить только с теми, кто будет ей говорить только то, что она хочет слышать .
По её мнению я ещё и извиниться должна !С какого хре...?За что ?
Добавлено: 21.05.2010 22:32
Мерзавка писал(а):
Детский сад какой-то.
Не-а! Дом пристарелых!!!
Элементарное неуважение к людям - вам лет сколько? 84?
Тогда всё ясно!
ЗЫ: сколько лет Вам, потрудитесь написать. А то советы давать крайне тяжело...
Добавлено: 11.06.2010 14:46
А мне кажется, все от конкретного мужчины зависит. Одни ходят - другие нет.
Но вот то, что 90% мужчин не откажутся при удобном случае - это факт!
Добавлено: 11.06.2010 21:07
Царевна_Лебедь
Так же как и мадамы не откажутся. Тоже факт. _________________
Добавлено: 11.06.2010 22:13
В 20 лет я считала, что все люди изменяют. Невозможно жить 20 с лишним лет и не изменять. А сейчас в свои 33 хочется верить,что это не так. _________________
Добавлено: 13.06.2010 22:20
суть в том. что ,даже не я это придумала .А реаль жизни такова ,что супруги иногда изменяют друг другу в поиске новых ощущений ,что не мешает им и дальше продолжать любить супруга (у).Но девушка отрицала подобный аргумент говоря ,что если любит то изменять не станет .Разубеждать её я не стала .
Добавлено: 13.06.2010 22:23
только зачем это было так прям на свой счет принимать ?
Добавлено: 15.06.2010 12:09
Ей срочно нужно найти виноватых,вот и вспомнила твои слова!Это проще,чем признать,что часть вины за его измены лежит и на ней.А слова,что ты сказала не совсем умные.Левак может укрепить брак,только если вторая половина об этом не узнает,и тот человек с которым изменили разочарует в сексе.Но....ведь может быть и по-другому)))Не так ли?
Добавлено: 15.06.2010 13:41
в таких словах ум не стоит искать ,в праздном разговоре обо всем на свете это просто была шутка ,нельзя же буквально все, что говорят воспринимать.Ну в принципе у каждого свои недостатки .
Добавлено: 03.09.2010 13:26
нуи нафиг подругу! а нлево ходят не все, потому что все разные!
Добавлено: 03.09.2010 14:09
Ходят все.Просто кто-то уже сходил,а кому-то предстоит,и вот,кому это предстоит бьет себя кулаком в грудь и требует памятник при жизни за свою "относительную" верность,как и те,которые всю жизнь делают зарядку по утрам,плодя в организме онкоклетки с метастазами.
Добавлено: 03.09.2010 15:22
Цитата:
Ходят все.
неужели? _________________
Добавлено: 03.09.2010 15:32
Есть такая поговорка:....не зарекайся!
Сейчас ты сидишь перед компом,а завтра тебе кирпич на голову упал(не дай Бог)
Добавлено: 03.09.2010 16:38
не зарекаются от сумы и от тюрьмы, а не от походов налево.
и с чего ты взял, что я зарекаюсь? просто я тебе вопрос задал, а ты кста не ответил. откель такая уверенность, что ходят все? ты сам то как, ходок? если да, то в чем причина? _________________
Добавлено: 03.09.2010 18:12
ultrav писал(а):
не зарекаются от сумы и от тюрьмы, а не от походов налево.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы