Просто Закат видать одинокая женщина, и как все одинокие женщины она пытается учить замужних. ) Гы.
Не слушайте не замужних, откуда они знают, они просто от своего несчастья завидуют, и говорят специално со злости )
Добавлено: 08.11.2010 23:02
Ниндзя
Цитата:
Просто Закат видать одинокая женщина, и как все одинокие женщины она пытается учить замужних.
Ну ты хоть тему для разнообразия почитай ,что бы понять о чем речь и кто там замужем ,а кто нет .
Прежде чем глупости писать .
Добавлено: 09.11.2010 16:56
Ниндзя писал(а):
sdn_ писал(а):
Ещё раз повторяю: не лезте, куда не следует.
Просто Закат видать одинокая женщина, и как все одинокие женщины она пытается учить замужних. ) Гы.
Не слушайте не замужних, откуда они знают, они просто от своего несчастья завидуют, и говорят специално со злости )
иногда лучше жевать, чем говорить
смею надеяться, что таки не все, но наблюдения последних лет показывают, что многие а некоторые хотят, но бояться...
Закат, а Вам советую не брать дурного в голову, неприятно, но что поделаешь, и не шутите так с неокрепшими умами _________________
Добавлено: 09.11.2010 21:17
Zaraza
Цитата:
не шутите так с неокрепшими умами
Эт точно .
Казус то получился с ней ,а не с ним .
Его ,то я давно знаю ,пройдоха ещй тот .Сам мне не раз расказывал про свои похождения .
А вот жена его видимо действительно ,не догадывалась о том ,что даже любящие мужья иногда изменяют .
И то,что если он захочет ей изменить ,то меня ,об этом он точно не будет спрашивать .
Добавлено: 19.11.2010 16:16
Капец! Ну вот и хорошо что такая " подруга" вышла из вашей жизни. Мало ли что б вы еще за встречи с ней по приколу могли сказать! Я думаю, что вашей вины здесь и грамулички нету. _________________
Добавлено: 20.11.2010 13:57
SY4KA
Цитата:
Капец! Ну вот и хорошо что такая " подруга" вышла из вашей жизни. Мало ли что б вы еще за встречи с ней по приколу могли сказать!
Золотые слова .
Да ещё с того момента как я пошутила ,до того как она мне сказала ,в этот длинный промежуток времени ,я ещё как дура с ней откровенничала ,о своём о личном .
Добавлено: 27.01.2011 15:44
Царевна_Лебедь
ну как же тебе красивая можно ОТКАЗАТЬ ! _________________
Добавлено: 27.01.2011 17:03
Я не считаю, что автор прав! Если вы любите свою подругу, нахрена вы такие вещи говорили ее мужу?
Я вот не представляю, у меня есть подруга (она мне как сестра) и я вот сижу и убеждаю ее мужа, что все изменяют и это в порядке вещей! НЕТ никогда я такого не скажу.
Ну это все равно, что Ваша мама подошла бы к вашему мужу и сказала, не парься да все изменяют, живи в свое удовольствие, хороший левак укрепляет брак .
Добавлено: 27.01.2011 17:16
kristininainga
извини меня kristininainga , она не убеждала мужа подруги ,просто сказала при всех ,в том числе и ее муж там был, и что особенного она сказала ? таксист потенциальный нарушитель а мужчина .... _________________
Добавлено: 27.01.2011 17:32
stepanov43
ну ваша теща просто так при вас заявляла изменяйте женам? Нет
поэтому и подруги вашей жены не должны этого делать
Добавлено: 27.01.2011 18:30
kristininainga
КРИСТИ она сказала так :"что все мужики рано или поздно ходят на лево " ,начнем исходить из этого , а ты переворочиваешь на фразу "изменяйте женам?" разница по моему большая. А что касается тещи , то в зависимости от определенной ситуации ,и теща может сказать так ,как пишешь ты. _________________
Добавлено: 27.01.2011 20:13
Хрень какая-то...
И что теперь,сидя в какой-либо компании,нужно засунуть язык в жопу,боясь ,что какой-то Даун может интерпретировать твои слова по-своему,а потом пойди и вздернуться,потому что ты высказал свое мнение про загробную жизнь в раю...
Добавлено: 27.01.2011 20:41
kristininainga
Цитата:
Если вы любите свою подругу, нахрена вы такие вещи говорили ее мужу?
Очередной случай, когда человеку приписывают то ,чего он не делал ,а потом с него же за это спрашивают .
Вещи говорились НЕ мужу "любимой подруги " а как сказал
stepanov43
Цитата:
просто сказала при всех ,в том числе и ее муж там был,
И еще раз повторяю ,никто ,никого , ни к чему не призывал .
И тем более не заявлял
Цитата:
изменяйте женам
Вы чет попутали .
И правильно babek сказал
Цитата:
И что теперь,сидя в какой-либо компании,нужно засунуть язык в жопу,боясь ,что какой-то Даун может интерпретировать твои слова по-своему
Если даже вы kristininainga
Умудрились ,из ничего сделать такого слона .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы