Дорогие дамы, да и мужчины тоже, интересует ваше мнение! )
Интересно ваше мнение относительно совместного отпуска...и относительно того, что каждый оплачивает свою часть тура....т.е. 50 на 50...
Встречаемся почти год, недавно купили туристический тур, едем отдыхать....и каждый платит сам за себя...
Не подумайте, что мне нужно, чтобы МЧ заплатил за меня....я сама могу заплатить за себя...но...до этого у меня были длительные отношения и когда мы совместно проводили отпуск, то отдых оплачивал мужчина...
Нынешняя ситуация меня немного озадачила....какой-то такой неприятный червячок точит душу...МЧ зарабатывает хорошо...
То ли он скупой, то ли деньги будет тратить только на жену )))), а не на любимую девушку...
Как считаете? _________________
Добавлено: 18.06.2010 22:55
Делаете проще, просто ложите не считая все деньги в общий кошель, и едете отдыхать! Ну а там уже будет без разницы, на чьи деньги отдыхаете Вообще деньги чисто процессуальный момент
А то что за отдых платить должен только мужчина, я категорически несогласен! _________________
Добавлено: 18.06.2010 23:11
я тоже считаю что 50ь на 50 вполне оправдано _________________
Добавлено: 19.06.2010 02:54 Последний раз редактировалось: Злейшая подружка (19.06.2010 07:07), всего редактировалось 1 раз
Я недаю мужчинам козыри.Всегда за всё плачу сама...какими бы отношения не были я всегда всё оплачиваю сама.Моих мужчин это обескураживает,но мне то ло этого дела нет _________________
Добавлено: 19.06.2010 05:44
НЕт плачу за обоих. _________________
Добавлено: 19.06.2010 07:55
Злейшая подружка, и что - ваши мужчины с этим согласны? Они не пытаются как-то изменить ситуацию? ) _________________
Добавлено: 19.06.2010 08:53
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует." (с)
Видимо отказ девушки от оплаты ее расходов мужчиной - это своего рода жест независимости.
"Я сама о себе могу позаботиться и тебе не факт что что-то светит!" _________________
Добавлено: 19.06.2010 09:55
Heaven_26
пытались,но им пришлось смириться,ибо понимаеют,что это для меня принципиально.Это не какие-нибудь там идеии феминизма.Это как -=Joker=- сказал
Цитата:
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует." (с)
Цитата:
"Я сама о себе могу позаботиться и тебе не факт что что-то светит!"
Это так...СТОП!Уточняю!За себя плачу сама.За мужчин я не плачу. _________________
Добавлено: 19.06.2010 10:47
Видимо отказ девушки от оплаты ее расходов мужчиной - это своего рода жест независимости.
=
Если девушка платит за себя сама, т.е. отказывается, чтобы ее расходы оплчивал мужчина - это своего рода... (и далее по тексту)
PS. Я и не говорил об том, чтобы девушки оплачивали расходы мужчин. Еще чего не хватало. _________________
Добавлено: 19.06.2010 10:54
-=Joker=-
а я не говорю.что я говорю я это для Heaven_26 уточнила.Потому как перечитала свой пост и сама подумала,что с одними альфонсами дело имею. _________________
Добавлено: 19.06.2010 11:41
Злейшая подружка, а такой вот вопрос, нужен ваш совет...
Мы с моим МЧ купили тур, где оплачены завтраки и ужины....обедать будем не в отеле...т.е. я готова платить за обеды сама за себя...но мне хочется посмореть, будет ли МЧ совершать какие-то телодвижения, чтобы оплатить обед за меня....вот этими женскими хитростями я не владею...
Как мне повести себя? _________________
Добавлено: 19.06.2010 12:19
Цитата:
Как мне повести себя?
Очень просто, когда принесут счет, не спешите его брать в руки, посмотрите сначала что он сделает.
Я тоже не считаю, что он должен за все платить, вы ему пока никто. _________________
Добавлено: 19.06.2010 15:03
Мерзавка писал(а):
Цитата:
Как мне повести себя?
Очень просто, когда принесут счет, не спешите его брать в руки, посмотрите сначала что он сделает.
Я тоже не считаю, что он должен за все платить, вы ему пока никто.
Дело говорит.
Только вот какая штука...Для моих мужчин это как бы само собой разумеющееесе заплатить за обед,оплатить такси или счёт из магазина и их очень обескураживает когда я от даю их деньги им обратно и иоплачиваю либо свои покупки либо свою часть обеда...Я так привыкла..Правда у них есть свои хитрости..они оплачивают некоторые вещи заранее и ставят меня уже перед фактом. _________________
Добавлено: 24.06.2010 21:45
Господа-модераторы, закройте, пожалуйста, эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы