Осторожно! Маменькин сынок!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Девичник: Посоветуй, подруга!..
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lika
Авторитет

Медали: 1
Самый преданный (орден)

голосов: 20

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 19:15   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Прелесть писал(а):
Моему сыну 7 месяцев. Не представляю даже, что он когда-то пойдет в детский садик. Да как я вообще смогу его от себя отпустить на целый день к каким-то чужим теткам-воспитательницам! А ведь когда-нибудь он женится! Да я эту жену, которая возможно и не родилась даже, уже ненавижу. Вот так наверно и появляются маменькины сынки.
Все понимаю и стараюсь с этим бороться.

Неееееееееет, потом это станет не таким. У вас еще грудничковый период и вы психологически одно целое с малышом. НО не упустите момент когда пора отпустить ребенка в жизнь, мы родители растим их не для себя ( это относится и к мальчикам и к девочкам ), ведь немало и мам девочек которые рушат отношения своих дочерей.

Я только надеюсь, что смогу воспитать дочь правильно и она выберет хорошего парня, а я уж приму ее выбор ( но боже упаси маме того мальчика обидеть моего ребенка патриархат , я своего ребенка не на мусорке нашла ).
Вообще всем мамам стоит думать и относится к чужим детям так как хочется что относились к твоему ребенку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y.j
Главный авторитет

Медали: Нет

голосов: 14

СообщениеДобавлено: 22.01.2011 16:08   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Цитата:
НО не упустите момент когда пора отпустить ребенка в жизнь, мы родители растим их не для себя ( это относится и к мальчикам и к девочкам ),

+100 согласна полностью, это наверное высшее проявление родительской любви,
любить не для того чтобы рядом..а просто потому что есть, такой какой есть, близкий и родной,
знать что всегда придет на помощь, но и принимать его совершенно отличным от себя, и его образ жизни, и его мысли, поступки.....не для себя, это новый человек.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Девичник: Посоветуй, подруга!.. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: