Моему сыну 7 месяцев. Не представляю даже, что он когда-то пойдет в детский садик. Да как я вообще смогу его от себя отпустить на целый день к каким-то чужим теткам-воспитательницам! А ведь когда-нибудь он женится! Да я эту жену, которая возможно и не родилась даже, уже ненавижу. Вот так наверно и появляются маменькины сынки.
Все понимаю и стараюсь с этим бороться.
Неееееееееет, потом это станет не таким. У вас еще грудничковый период и вы психологически одно целое с малышом. НО не упустите момент когда пора отпустить ребенка в жизнь, мы родители растим их не для себя ( это относится и к мальчикам и к девочкам ), ведь немало и мам девочек которые рушат отношения своих дочерей.
Я только надеюсь, что смогу воспитать дочь правильно и она выберет хорошего парня, а я уж приму ее выбор ( но боже упаси маме того мальчика обидеть моего ребенка , я своего ребенка не на мусорке нашла ).
Вообще всем мамам стоит думать и относится к чужим детям так как хочется что относились к твоему ребенку.
Добавлено: 22.01.2011 16:08
Цитата:
НО не упустите момент когда пора отпустить ребенка в жизнь, мы родители растим их не для себя ( это относится и к мальчикам и к девочкам ),
+100 согласна полностью, это наверное высшее проявление родительской любви,
любить не для того чтобы рядом..а просто потому что есть, такой какой есть, близкий и родной,
знать что всегда придет на помощь, но и принимать его совершенно отличным от себя, и его образ жизни, и его мысли, поступки.....не для себя, это новый человек.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы