sdn_
Да и маменькиного сынка нет. Вообще претендент на должность мужа отсутствует))
Добавлено: 01.07.2010 01:36
Лохматая писал(а):
sdn_
Да и маменькиного сынка нет. Вообще претендент на должность мужа отсутствует))
Ну и как здешние мужики знакомятся, не стесняются?
Добавлено: 01.07.2010 01:42
НИКОГДА! Я САМ ТАКОЙ!но в этом есть и положительные черты.
Добавлено: 01.07.2010 13:59
sdn_
А вы то не стесняетесь?
Кстати не по теме говорим.
Добавлено: 29.07.2010 16:41
с таким лучше не жить, а то всю жизнь будеш в тени его матери.
Добавлено: 29.07.2010 16:50
Да , вот воспитывают их мамы, вроде лучше хотят сделаь, вот такие и растут детишки, а потом превращаються в маньяков.
Поймите, женщине не воспитать. нормального парня, не надо их любить как дочерей, и не надо их лишать любви, просто надо вам научиться правильно воспитывать сыновей.
Добавлено: 29.07.2010 17:58
Ниндзя
А как это ,дочерей любить как дочерей,а сыновей как сыновей ?
Добавлено: 29.07.2010 18:04
zakat
если мать воспитывает одна сына, то она в первую очередь должна видеть в нем мужчину, а не заменять сыном дочь _________________
Добавлено: 29.07.2010 18:14
ultrav
Я не спрашивала как ,кто ,кого, кем заменяет .Тем более я этого тоже, в принципе не могу понять ,как это заменять сыном дочь ?
Если вы про колготки ,которые мальчикам в детстве одевают ,так это чтоб попе и ножкам теплее было .
Добавлено: 29.07.2010 18:26
ultrav писал(а):
zakat
если мать воспитывает одна сына, то она в первую очередь должна видеть в нем мужчину
+100
Добавлено: 29.07.2010 18:55
«Маменькин сыночек» или «маменькина дочка»
Гиперопека – чрезмерная забота о детях. Выражается в стремлении родителей окружать ребенка повышенным вниманием, защищать даже при отсутствии реальной опасности, постоянно удерживать около себя, «привязывать» детей к своему настроению и чувствам, обязывать их поступать определенным, наиболее безопасным для родителей способом. При гиперопеке ребенок лишается возможности самостоятельно преодолевать трудности. В результате он теряет способность к мобилизации своей энергии в трудных ситуациях, он ждет помощи от взрослых, прежде всего от родителей; развивается так называемая выученная беспомощность – условнорефлекторная реакция на любое препятствие как на непреодолимое.
Добавлено: 29.07.2010 18:59
umka писал(а):
Вопрос....а сложно переделать такого мужчину?
Скорее не переделать, а подружиться с его мамой..
Но тут придется быть всегда "на шаг впереди" ее...
Добавлено: 29.07.2010 19:04
Люди умные слова пишут про то как правильно воспитывать детей. Я вот тоже точно знала как их воспитывать, до тех пор пока свой ребенок не появился.
А женщина не может воспитать Мужчину - этим должен заниматься отец ребенка.
Добавлено: 29.07.2010 19:12
Беллз
Скорее не переделать, а подружиться с его мамой..
И тогда у него станет две мамы.Старшая будет младшую, всю дорогу учить, как лучше заботиться о их сыне .
Хоть шансы равны нулю ,но попытаться все же можно
Добавлено: 29.07.2010 19:21
Lika писал(а):
А женщина не может воспитать Мужчину - этим должен заниматься отец ребенка.
конечно, только отец должен воспитывать мальчика, и своим примером ( в том числе и отношением к матери) он как раз таки вырастит мужчину.
а если все-таки семья не полная, как быть женщине?
Добавлено: 29.07.2010 19:27
фром Закат ..
есть все же такие мужчины за которых можно и нужно "бороться" с его маман... Главное на какое-то время засунуть свою гордость и ревность в поп.. по-глубже )..
Это как сеанс психотерапии за одно занятие не получится.. нужен ни один год ..
Добавлено: 29.07.2010 19:41
Беллз
Согласна ,за некоторых можно побороться .
Но в этом варианите я настроена писсимистично .
Тогда лучше вообще изолировать его от мамы .И жить отдельно и подальше .
Но и тут будут подводные камни ,т. к. такой мужчина привык ,что за него все делают ,я думаю, что при таком раскладе ,даже самой морально устойчивой женщины надолго не хватит .
Тут скорее после таких сеансов ,нам самим придется идти к доктору .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы