Собстно вопрос в названии темы..
очень интересует сей вопрос, у кого какой опыт негативный был от использования теми или иными шампунями?
сам голову мою Хедн Шолдерсом пару лет уже..чую надо менять наверно на другое что-то..
А вы чем моете голову?
Добавлено: 15.07.2010 20:35
Я мою профессиональными шампунями.
Один был опыт негативный - от Глисс Кура. Случилось это единожды, но я им больше не пользуюсь. У меня от него жутко заболела кожа головы и сам он остался каким-то маслом на волосах.
Добавлено: 15.07.2010 20:37
Syoss и какой-то биокомплес с плацентой, под настроение.
Еще белорусские люблю.
Всякие пантины, фруктисы и т.д. ваще не подходят.
LionellEs
Цитата:
сам голову мою Хедн Шолдерсом
Попробуй ментоловый, в жару классная вещь! _________________
Добавлено: 16.07.2010 09:10
только продукция Nivea _________________
Добавлено: 16.07.2010 09:13
А я в душе и мойке головы стал доверять исключительно Ив Роше! Были негативы с шампунями от нивеа - сушил как солому волосы и еще никогда не любил Хэд энд шолдерс ну не мое ы! _________________
Добавлено: 16.07.2010 09:16
у меня мамка стилист,вот у нее там всякие такие профессиональные шампуни есть) там лонда и ревлон) ими короче и мою)
Добавлено: 16.07.2010 11:37
Gera Ka
Лонда - одна из самых лучших производителей продукции для волос, доступных простым смертным Еще Лореаль.
Добавлено: 16.07.2010 12:01
Ace
Ив Роше хорошие штучки.
Сама мою каким-то японским.Одни иероглифы на бутылке.Он для окрашенных волос. И такой же бальзам. _________________
Добавлено: 16.07.2010 12:11
Злейшая подружка
А ты уверена что это шампунь для людей и вообще шампунь ли это? _________________
Добавлено: 16.07.2010 12:31
Злейшая подружка
Я уверена, магазин специализированный дорогой...
А вообще я пробовала шампунь ждя лошадей.Вот это вещь! Надо сказть, что подобные вещи для животных делаются нмного тщательнее,требуются меньшим спросом и менее подвержены подделке. _________________
Добавлено: 16.07.2010 12:34
Джерри писал(а):
Syoss и какой-то биокомплес с плацентой, под настроение.
Еще белорусские люблю.
Всякие пантины, фруктисы и т.д. ваще не подходят.
белита наверное? я так наоборот, нашими как-то редко, от белиты сушит
а вот сьёс хочу попробовать, говорят хорший. Пантин кстати мне тоже нравится, но не постоянно, и бальзам очень.
Добавлено: 16.07.2010 12:36
Злейшая подружка простите, а мылом вы не собачьим пользуетесь случаем?
а кстати хорошое мыло, без шуток, только б пахло поприятней.. существенный минус
Добавлено: 16.07.2010 12:45
Y.j
У меня пёс уличный я его не мою, а лошадей приходится ибо у них тоже есть перхоть., на сером как-то не сильно заметно, а вот рыжий теряет блеск.Ну кончился у меня шампунь. А после работы лошади в жару представьте что со мной было.Вот и помылась лошадинным.Потрясный эффект.Не злоупотребляю, потому как дороже они человеческих. _________________
Добавлено: 16.07.2010 13:05
Цитата:
А вообще я пробовала шампунь ждя лошадей.Вот это вещь!
Кстати я уже не от первого человека слышу, что от шампуней для лошадей растут шикарные волосы. Может стоит попробовать...
Добавлено: 16.07.2010 13:15
Гестия
А их гелями для суставов прекрасно лечатся растяжения, всякие воспаления,радикулиты... _________________
Добавлено: 16.07.2010 13:22
Я пользую 2 серии Loreal - Shine Blond и Lumine. Они для блондинок. _________________
Добавлено: 16.07.2010 13:59
А вообще целое движения щя , народ так подсел на этот конский шапунь, и все хвалят. Сама не созрела для таких экспериментов, пока пользуюсь проф. линией Эстель.
Добавлено: 16.07.2010 14:01
Злейшая подружка писал(а):
Гестия
А их гелями для суставов прекрасно лечатся растяжения, всякие воспаления,радикулиты...
У меня подружка кремом для коровьего вымени руки мажет ))) от трещин, говорит помогает.
Добавлено: 16.07.2010 17:23
Сейчас пользуюсь шампунем sunsilk. У него неплохо получается укрощать мои черезчур пушистые волосы. Да и пахнут они после этого шампуня волшебно...
Loreal мне тоже нравился.
Добавлено: 16.07.2010 17:27
Lin@4ka писал(а):
Gera Ka
Лонда - одна из самых лучших производителей продукции для волос, доступных простым смертным Еще Лореаль.
незнаю доступен или нет))) по таким магазщинам не хожу) тебе виднее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы