я не сам покупал, если не ошибаюсь в зоомагазине. А на какой полке-думаю сказать ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С ДЕГТЕМ И ПРОПОЛИСОМ в не понтовой 05л(назову бутылке) зелёная этикетка будет достаточно. _________________
Добавлено: 17.02.2011 04:42
Я голову мою гелем для душа axe, у меня очень ужасные волосы и как не странно он мне только и помогает!
Добавлено: 20.02.2011 16:19
Я пользуюсь шампунем для мужчин Swarzkopf от Henkel
Добавлено: 20.02.2011 16:22
для лошадей "Восстанавливающий"
моя рыжая грива благодарна
Добавлено: 20.02.2011 18:27
теперь сиберикой пользуюсь, и маской питательной эльсев-
Добавлено: 08.04.2011 17:16
и больше ничего
перхоть здесь больше не живет _________________
Добавлено: 08.04.2011 17:32
Clear Vita ABE. В отличие от Head&Shoulders не вызывает привыкание. Перхоть убивает, волосы становятся послушными и шелковистыми!
Добавлено: 08.04.2011 17:48
jokerman:) писал(а):
я не сам покупал, если не ошибаюсь в зоомагазине. А на какой полке-думаю сказать ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С ДЕГТЕМ И ПРОПОЛИСОМ в не понтовой 05л(назову бутылке) зелёная этикетка будет достаточно.
По описанию похоже на "ЗОО V.I.P." Штука хорошая, только людям можно им пользоваться раз-два в месяц. И не забывать, что у него очень сильная концентрация, поэтому - всего пару капелек...
Добавлено: 25.05.2011 14:25
Я время от времени шампуни меняю. Сейчас пользуюсь Нивея фо мэн.
Добавлено: 25.05.2011 15:10
описанию похоже на "ЗОО
V.I.P." Штука хорошая, только
людям можно им
пользоваться раз-два в месяц.
И не забывать, что у него
очень сильная концентрация,
поэтому - всего пару
капелек...
Просто развести водой, ослабить концентрацию. _________________
Добавлено: 25.05.2011 17:01
Пользуюсь для лошадей ЗооВип с колагеном, каждые три дня, пока результата нет.
Добавлено: 27.05.2011 08:24
Это что мода такая сечас пошла пользоваться средствами гигиены, которые предназначены для животных?
Добавлено: 27.05.2011 08:58
Noks не знаю мода не мода, но говорят помогает. ЛОшади легко подвержены аллергии, поэтому то что добавляют в лошадиный состав менее безопасно, того что в человеческих.
Добавлено: 18.06.2011 20:45
хенд энд шоулдерс. уже 5 лет только им. девушка дарила какой-то профессиональный... не то.
Добавлено: 29.08.2011 08:34
Народ! Подскажите, пожалуйста, насколько можно доверять Clear vita ABE? Как он справляется с перхотью (и справляется ли вообще) и какие после него становятся волосы? Вообще, какой он по качеству? Стоит ли тех денег, которые за него запрашивают? Столкнулась с проблемой выбора нового шампуня против перхоти, старый как-то подводит…теперь даже и не знаю, что купить. Кто пользуется Clear? Вам нравится? Или нет?
Добавлено: 29.08.2011 08:38
Liliana писал(а):
Народ! Подскажите, пожалуйста, насколько можно доверять Clear vita ABE? Как он справляется с перхотью (и справляется ли вообще) и какие после него становятся волосы? Вообще, какой он по качеству? Стоит ли тех денег, которые за него запрашивают? Столкнулась с проблемой выбора нового шампуня против перхоти, старый как-то подводит…теперь даже и не знаю, что купить. Кто пользуется Clear? Вам нравится? Или нет?
я пользуюсь, отлично помог, до этого перепробывал много чего, никакого результата.
а вообще это индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет. если много перхоти, нужно лечебными пользоваться, мне перхотал помог, и стоит он не дорого и эффект прекрасный _________________
Добавлено: 29.08.2011 09:26
Liliana
надо менять свой образ жизни, есть побольше овощей _________________
Добавлено: 29.08.2011 09:30
а я почти всегда мылом))) _________________
Добавлено: 29.08.2011 10:04
Avalon Organics шампунь и бальзам, вроде как без вредных компонентов, последние две недели просто ржаной мукой, даже не ожидала что вымывает ничем не хуже шампуня.
Добавлено: 29.08.2011 10:22
а мне после трех хим завивок на белые волосы(дура я), помогли только средства SATINIQE , кучу всего перепробовала, а волосы были как у куклы барби, вот только это помогло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы