Тема о том,кто из нас что читает уже есть. Хотелось бы ещё узнать что вы смотрите.Какие фильмы вас "зацепили" ?
Добавлено: 04.08.2005 21:38
Кэри
Зацепили вообще, или в последнее время?
Из того, что смотрела в последнее время - как-то ничего не вспоминается...
А из тех, что зацепили вообще - очень рекомендую посмотреть "Реквием по мечте", это один из САМЫХ сильных фильмов, что я видела...
Отходила правда, долго... Он тяжелый...
А вообще, не очень люблю блокбастеры, особенно последние.
Люблю мультфильмы, и наши, и не наши. Один из любимых - Похождения Императора, Диснеевский.
А вы? _________________
Добавлено: 04.08.2005 23:06
Честно говоря меня почему перестали цеплять фильмы, ничего стоящего НЕТ _________________
Добавлено: 04.08.2005 23:07
спасибо,Элли.
не в последнее время,а вообще...действительно хороших фильмов не так и много и они не очень распространены... _________________
Добавлено: 04.08.2005 23:13
Romul
неужели нет ни одного такого фильма? _________________
Добавлено: 04.08.2005 23:24
Из новых нет
А так фильмы Эльдара Рязанова очень нравятся _________________
Добавлено: 05.08.2005 04:20
Элли
Цитата:
"Реквием по мечте"
А я честно говоря смотрел его спокойно, но вот после Перл Харбор, я реально почти расплакался
А из фильмов нравятся молодёжные комедии, различные gothic блокбастеры(типа Ван Хельсинга, недавно с Деппом шёл по первому про Джека Потрошителя, название жалко не запомнил) и фильмы фильмы ближе к драмам с оригинальным сюжетом.
А из моих любимых Город Бога, Звёздные войны, Детки, Молодые Боги...
Блин столько фильмов в голове, а толком название не вспомнить....
Добавлено: 05.08.2005 08:09
Flawless
Цитата:
различные gothic блокбастеры(типа Ван Хельсинга, недавно с Деппом шёл по первому про Джека Потрошителя, название жалко не запомнил)
Ну, я бы не сказала, что Ван Хеллсинг - настолько уж блокбастер, по мне - так это комедия, особенно если в хорошей компании смотреть...
Про Потрошителя - фильм называется "Из ада"/"From Hell". _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы