Вы что, какие колдуньи волшебницы, венцы безбрачия и т.д.!!!Не занимайтесь самовнушением! Давно доказано, что наши мысли материалтзуются. Сами себе внушили, что парня никогда не найдёте и порча на Вас вот и всё. Пререстаньте думать об этом, живите просто и скоро появится Ваш суженый с которым Вы будете жить долго и счастливо всю оставшуюся жизнь.
Хороший пример. У меня знакомая 36 лет. Всё время одна была думала что так одна и останется даже смирилась с этим. И тут звонит сказала что 2 месяца назат встретила мужчину и такая любовь, что уже дату свадьбы назначили. Так что не отчаивайтесь и верьте в лучшее и никакие проклятья не страшны!!!
Добавлено: 17.08.2010 22:48 Последний раз редактировалось: kristininainga (31.01.2011 11:46), всего редактировалось 1 раз
После неудачного знакомства порой уже вены хочется резать....
Добавлено: 17.08.2010 22:50
Может мужчины не те? Может не в Вас проблема? А в плохое нельзя верить во что веришь то и збывается!
Добавлено: 17.08.2010 22:53 Последний раз редактировалось: kristininainga (31.01.2011 12:05), всего редактировалось 1 раз
Мне уже 36
Добавлено: 17.08.2010 22:56
лучше в 36 чем никогда
но не об этом...вообще странно конечно...странно что подружек замуж зовут так много мужчин сразу..может они вам лапшу на уши вешают?насколько я мужчин знаю они свою свободу до последнего берегут!
Добавлено: 17.08.2010 22:57
а уж вены резать это совсем перебор
Добавлено: 17.08.2010 22:58
ну вены режут.. это конечно аргумент...
если по теме, так на мой взгляд.. венец безбрачия.. послебрачия, до... какая-то муть да и только
Добавлено: 17.08.2010 22:59
А Вы с мужчинами с которыми встречались не говорили о том что замуж хотите?
Добавлено: 17.08.2010 23:02 Последний раз редактировалось: kristininainga (31.01.2011 12:06), всего редактировалось 1 раз
Может у меня венец безбрачия?
Добавлено: 17.08.2010 23:05
kristininainga
Тогда не понятно ,
Почему венец безбрачия ?
Добавлено: 17.08.2010 23:08
Я к тому если Вы об этом мужчинам говорите особенно в начале отношений в первые месяцы, то в полне вероятно, что они поэтому исчезают. Я не говорю что все мужчины такие, но большинство мужчин до 30 избегают серьёзгых отношений и тем более замужества. От многих своих друзей слышу "Какой жениться, я погулять ещё хочу, нагуляюсь там видно будет"
Может ваши парни чувствуют, что вы от них ждёте что то серьёзное вот и линяют тихонько.
Добавлено: 17.08.2010 23:13 Последний раз редактировалось: kristininainga (31.01.2011 12:07), всего редактировалось 1 раз
Я раньше по другому расставляла приоритеты в жизни.
А теперь приоритеты изменились для меня
Добавлено: 17.08.2010 23:14
kristininainga, знаете что, попробуйте делать такие вещи, которые Вы никогда не делали. Добавьте в свою жизнь каплю безумия и адреналина.
Все эти порчи, венцы безбрачия.. может конечно они и существуют. Но не притягивайте их к себе, у Вас их точно нет.
Не верите мне? Почитайте литературу на эту тему и как живут девушки с таким вот "камнем на шее".
Внесите в вашу жизнь что-то новое. Пересмотрите взгляды на все, на весь окружающий мир, а не только заглядывайте внутрь себя.
Кроме Вас самих, Вам никто не поможет. _________________
Добавлено: 17.08.2010 23:18
kristininainga
Приоритеты играют с нами порой злые шутки .
Мы тут играем с вами в гадалки ,так как вы особо ничего не пишете ,поэтому трудо ,что либо советовать .
Добавлено: 13.01.2011 17:47
Люди, которые обладают настоящим даром не берут денег за свою помощь. А все те бабки у которых прейскурант цен на услуги обычные шарлатаны. Хотя если вдуматься, то автору и шарлатан мог бы помочь. Пришла бы она к бабке, посмотрела бы она на нее проницательным взглядом, раскинула бы карты, посмотрела бы в хрустальный шар и о-па! венец безбрачия снят! Автор ей поверила и перестала себе голову глупостями забивать.
А вообще в то, что плохие поступки возвращаются я верю. Года два назад пыталась одна мадам у меня мужа увести. Увести не увела, но нервов я тогда потратила много. До сих пор ее ненавижу. И очень хочу чтобы она нашла свою любовь, вышла за него замуж, а потом муж пусть начнет ей изменять.
Я не знаю как сложилась ее дальнейшая судьба, но очень хочется чтобы она побывала на моем месте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы