тебя именно это привлекает в мужчинах? _________________
Добавлено: 23.05.2011 14:58
Цитата:
тебя именно это привлекает в мужчинах?
это к Хомеру вопрос, он лучше знает, что такое "кол" _________________
Добавлено: 23.05.2011 14:59
Эм_ писал(а):
Цитата:
это к Хомеру вопрос, он лучше знает, что такое "кол"
плохо, что ты не знаешь) _________________
Добавлено: 23.05.2011 15:03
Цитата:
плохо, что ты не знаешь)
откуда мне знать... это ты мне расскажи, вы с Хомером знатоки _________________
Добавлено: 23.05.2011 15:05
Эм_ писал(а):
Цитата:
плохо, что ты не знаешь)
откуда мне знать... это ты мне расскажи, вы с Хомером знатоки
По теме - странно, что тебе это не нравится в мужиках. _________________
Добавлено: 23.05.2011 15:08
Цитата:
По теме - странно, что тебе это не нравится в мужиках.
если ты о половых органах, то просто член, например, не есть внешним признаком сексуальности, для меня... Может для тебя по-другом, хз... _________________
Добавлено: 23.05.2011 15:17
Эм_ писал(а):
Цитата:
По теме - странно, что тебе это не нравится в мужиках.
если ты о половых органах, то просто член, например, не есть внешним признаком сексуальности, для меня... Может для тебя по-другом, хз...
это печально... _________________
Добавлено: 23.05.2011 15:22
Visp
не утрируй
почему печально? член как таковой для меня тоже не является признаком сексуальности, все зависит от того кому он принадлежит, к тому же есть писюны некрасивые, некоторые мне вообще не нравяться внешне))))...
Добавлено: 23.05.2011 15:25
akiv писал(а):
Visp
не утрируй
почему печально? член как таковой для меня тоже не является признаком сексуальности, все зависит от того кому он принадлежит, к тому же есть писюны некрасивые, некоторые мне вообще не нравяться внешне))))...
смотри - как ты говоришь, значит есть и те, которые нравятся? так почему бы члену не быть? это нормально. мне, например, внешне, ЖПП должна нравиться, если не нравится - я не приемлю секс с ней. Я думаю, МПХ тоже - признак сексуальности... _________________
Добавлено: 23.05.2011 15:29
Visp
сексуальность для меня это когда еще никто не видит ЖПП и МПХ...но так как в разговоре взяли отдельно МПХ от обладателя, то и последовал такой ответ...вообще я считаю, что отдельно это рассматривать от обладателя нельзя
Добавлено: 23.05.2011 15:31
akiv писал(а):
Visp
сексуальность для меня это когда еще никто не видит ЖПП и МПХ...но так как в разговоре взяли отдельно МПХ от обладателя, то и последовал такой ответ...вообще я считаю, что отдельно это рассматривать от обладателя нельзя
значит, можно, все-таки, как аспект и часть целого, в общем. _________________
Добавлено: 23.05.2011 15:37
akiv писал(а):
Visp
если б меня не устраивал именно член парня,кривой,размер маленький или слишком большой или еще что то ... я с парнем рассталась бы не долго думая,даже если бы он мне сильно нравился.поэтому можно оценивать и отдельно тоже..а то как выходит....вот у него писька маленькая,ну это компенсируется хорошеньким лицом ?
секс после свадьбы для меня вообще фантастика... так долго ждали этого...а потом первая брачная ночь...и главное разочарование может быть....
Добавлено: 23.05.2011 15:38
Visp
МПХ не естьть на первом этапе признаком или аспектом сексуальности, это все потом...
кстате МПХ не надо быть сексуальным, здесь уже другие парамметры вступают во внимание, размер, толщина, вид и упругость
Добавлено: 23.05.2011 15:39
Эм_ писал(а):
Homer
Цитата:
на кол еретика !!!
тебе кажется это сексуальным?
нет, мне это кажется справедливым !!!
Добавлено: 23.05.2011 15:39
Agility
ты сначала вникни в суть моего поста а потом строчи как пулеметчик, я понимаю что тебе тяжело быть объективной, но тем не менее
Добавлено: 23.05.2011 15:42
Эм_ писал(а):
Цитата:
это к Хомеру вопрос, он лучше знает, что такое "кол"
ну свой бы "кол" я тебе не доверил, если ты про это ))) тебе больше подойдёт осиновый
Добавлено: 23.05.2011 15:45
akiv писал(а):
Visp
МПХ не естьть на первом этапе признаком или аспектом сексуальности, это все потом...
кстате МПХ не надо быть сексуальным, здесь уже другие парамметры вступают во внимание, размер, толщина, вид и упругость
эти моменты вызывают сексуальное влечение так же, как и все остальные аспекты, если не больше.
Некоторые Ж склонны знакомиться, допустим, на пляже, просто предположим... Неужто она туда не глянет, просто вскользь? да и не только на пляже... это как инстинкт уже, в ходе развращения и эволюции - смотреть туда...
Где-то в темах видел - "член и яйца упали в одну штанину.." примерно что-то такое, значит, автор постов таки туда смотрела, и довольно внимательно, ее интересовало содержимое сиих штанов. _________________
Добавлено: 23.05.2011 15:56
Visp
член в штанах, пока его не достали - это всего лишь женская фантазия, которая начинает разыгрываться имеено от тех первичным признаков сексуальности о которым мы тут все пишим...
я же не сказала что это не есть объектом сексуального влечения, я сказала, что это потом...))))
и еще раз повоторюсь, он является секусуальным влечением если обладатель мне интересен и сексуален и по другим внешним аспектам
Добавлено: 23.05.2011 15:57
akiv писал(а):
Visp
член в штанах, пока его не достали - это всего лишь женская фантазия, которая начинает разыгрываться имеено от тех первичным признаков сексуальности о которым мы тут все пишим...
я же не сказала что это не есть объектом сексуального влечения, я сказала, что это потом...))))
и еще раз повоторюсь, он является секусуальным влечением если обладатель мне интересен и сексуален и по другим внешним аспектам
Хорошо, сойдемся на том, что он не последний в этом списке? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы