Виктория
просто мужчина должен оставаться мужчиной неоднократно такое говорила, не люблю когда заглядывают в рот, не люблю "жующих соплей", гордость в нем должна быть как у волка, за таким хоть на край света,ну а у нас большинство решают дамы и указывают своим что делать
Такого мужчину трудно покорить. И еще труднее удержать. _________________
Добавлено: 22.05.2011 21:03
Виктория писал(а):
Такого мужчину трудно покорить. И еще труднее удержать. [/quote]
мне может показаться, но мне удалось))) да трудно, ну для меня это кайф, или вы ругаетесь как умалишенные и готовы друг друга с балкона выкинуть или же вы не можете надышаться друг другом, может я псих _________________
Добавлено: 22.05.2011 21:17
*Bonita* писал(а):
Виктория писал(а):
Такого мужчину трудно покорить. И еще труднее удержать.
мне может показаться, но мне удалось))) да трудно, ну для меня это кайф, или вы ругаетесь как умалишенные и готовы друг друга с балкона выкинуть или же вы не можете надышаться друг другом, может я псих [/quote] А с выносом мозга, как? На долго ли хватит? Обычно такие мужчины, женщин подминают под себя. _________________
Добавлено: 22.05.2011 21:21
Виктория
ну мужчина в любом случае будет главным, а там уже приходиться лавировать)) _________________
Добавлено: 22.05.2011 21:32
*Bonita* писал(а):
Виктория
ну мужчина в любом случае будет главным, а там уже приходиться лавировать))
Да, такие мужчины притягивают, сводят с ума, с ними интересно. Но и депрессию заработать легко. _________________
Добавлено: 22.05.2011 21:35
Виктория
ну он то тоже не будет дураком гнуть всегда свою линию и если что пойдет на уступки, ну если чувства )))) _________________
Добавлено: 22.05.2011 23:05
С п. 3, 4, 5 - согласна, а вот с 2 - абсолютно НЕТ!
Добавлено: 23.05.2011 06:18
Мари2805 писал(а):
Цитата:
самолюбие и гордость.
не люблю себялюбцев и гордецов
уверенность в себе , но не путать с самоуверенностью.. думаю вот это то качество, которое гарантирует успех как у женщин, так и в других сферах жизни.
А как ты отличишь два эти качества - уверенность в себе и самоуверенность? _________________
Добавлено: 23.05.2011 06:22
Виктория писал(а):
А с выносом мозга, как? На долго ли хватит? Обычно такие мужчины, женщин подминают под себя.
Когда наоборот, я думаю, рано или поздно прозвучит фраза - "что ты как тряпка?!" _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:28
*Bonita*
солнышко,Виктория права про депрессию... _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:30
Toni
может и права, но я останусь при своем мнении _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:33
*Bonita*
бесстрашная мадам _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:35
Toni
пока еще мадемуазель тебе ли не знать _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:37
*Bonita*
Цитата:
Toni
пока еще мадемуазель тебе ли не знать
ну не при всех же _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:40
Toni
ты же знаешь, родной, что я не парюсь этим _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:42
Toni *Bonita*
а голубки всё воркуют и воркуют )))
Добавлено: 23.05.2011 11:42
*Bonita*
Цитата:
Toni
ты же знаешь, родной, что я не парюсь этим
уже родной ? не плохо всем успела рассказать,что я переодически чуть с балкона тебя не выкидываю _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:44
Homer
а что это кого-то напрягает?
Toni
я что-то лишнее сказала? _________________
Добавлено: 23.05.2011 11:46
*Bonita*
Цитата:
Homer
а что это кого-то напрягает?
думаю нет а если да,тогда надо читать мою подпись
нет лишнего ничего.ты знаешь что можно говорить,а чего нет _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы