akiv
кстати ты не прокомментировала своё отношение к моему предложению в теме ассоциации ников и аватарок ))) халтурить стала ))
Добавлено: 23.05.2011 16:03
Homer
ты думаешь это халтура? я всё вижу....я просто ждала официального приглашения...ну чтоб ты поумолял меня
Добавлено: 23.05.2011 16:07
Visp
Хорошо, сойдемся на том, что он не последний в этом списке?
хорошо, сошлись...мне главнее, чтоб ты понял о чем я хотела тебе сказать
Добавлено: 23.05.2011 16:10
akiv писал(а):
Homer
ты думаешь это халтура? я всё вижу....я просто ждала официального приглашения...ну чтоб ты поумолял меня
отодвигаю компьютерное кресло, становлюсь на колени перед твоим изображением на мониторе, кричу со всей силы "синусойда моя дефорсированная, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ !!!" и в поклоне со всего размаха бьюсь башкой об пол...
Добавлено: 23.05.2011 16:12
akiv писал(а):
Visp
Хорошо, сойдемся на том, что он не последний в этом списке?
хорошо, сошлись...мне главнее, чтоб ты понял о чем я хотела тебе сказать
ну раз сошлись - вспоминаем про Эм ))) неужели это не печально, что ей сей предмет не интересен))) она прекрасно поняла подтекст тот, что ей толковал гомер))) _________________
Добавлено: 23.05.2011 16:12
Homer Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ !!!" и в поклоне со всего размаха бьюсь башкой об пол...
ааааааааааааааааааааааааа
по сценарию больно делаю я тебе, не смей забирать мое удовльствие
Добавлено: 23.05.2011 16:22
Visp ну раз сошлись - вспоминаем про Эм ))) неужели это не печально, что ей сей предмет не интересен))) она прекрасно поняла подтекст тот, что ей толковал гомер)))
что за [вырезано модератором] разговоры?
сплошные, если бы кабы и предположения
я на форуме хочу развлекаться, а не копаться у кого-то в голове или анализирвоать разгвоор который меня вообще не касается и я не была его участником
Добавлено: 23.05.2011 16:27
akiv писал(а):
Homer Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ !!!" и в поклоне со всего размаха бьюсь башкой об пол...
ааааааааааааааааааааааааа
по сценарию больно делаю я тебе, не смей забирать мое удовльствие
а ну как про сценарий по подробнее !!!
Добавлено: 23.05.2011 16:28
akiv писал(а):
Visp ну раз сошлись - вспоминаем про Эм ))) неужели это не печально, что ей сей предмет не интересен))) она прекрасно поняла подтекст тот, что ей толковал гомер)))
что за [вырезано модератором] разговоры?
сплошные, если бы кабы и предположения
я на форуме хочу развлекаться, а не копаться у кого-то в голове или анализирвоать разгвоор который меня вообще не касается и я не была его участником
да ну, это месть, я цинично тобой воспользовался... Месть не тебе. извини))) _________________
Добавлено: 23.05.2011 16:34
Visp да ну, это месть, я цинично тобой воспользовался
а цинично это как? и куда?
Добавлено: 23.05.2011 16:40
akiv писал(а):
цинично воспользоваться - это воспользоваться девушкой, возбудив её во время прелюдии и при этом кончив себе в штаны
Добавлено: 23.05.2011 16:45
akiv писал(а):
гомер прав. Но не в твоем со мной случае, я завершаю начатое)))) Я просто хочу укусить Эм... _________________
Добавлено: 23.05.2011 16:46
Цитата:
Я просто хочу укусить Эм...
иди в личку кусай, флудераст _________________
Добавлено: 23.05.2011 16:51
Эм_ писал(а):
Цитата:
Я просто хочу укусить Эм...
иди в личку кусай, флудераст
молчишь там... окей, иду. _________________
Добавлено: 23.05.2011 17:09
Цитата:
флудераст
вот почему у меня это слово ассоциируется с другим , похожим на него словом _________________
Добавлено: 23.05.2011 17:10
Мари2805 писал(а):
Цитата:
флудераст
вот почему у меня это слово ассоциируется с другим , похожим на него словом
а потом говорим о высоких духом... после того как ассоциируем))) Классно вам) научите. _________________
Добавлено: 23.05.2011 17:13
Цитата:
а потом говорим о высоких духом... после того как ассоциируем))) Классно вам) научите.
а жена не против? _________________
Добавлено: 23.05.2011 18:08
Visp писал(а):
Homer писал(а):
Agility писал(а):
забыла написать главное о тех кто мне нравится....обязательно русские...
блин, Visp обломись, ты же украинец !!! ))) а говорили муж и жена...
У тебя там, где откуда - написано ссср... как бы, думается, и я оттуда... А ты уже для себя разделил?)
нее, для меня Россия, Украина и Белорусь - одно и то же ) уж кого кого, а нас делить замучаешься ) я воспринимаю нас как одну страну. кацапы, хохлы и бульбаши - один фиг, мы один народ, разделённый на политической карте мира в результате интриг и разборок в период гибели СССР !!!
Добавлено: 23.05.2011 21:48
Гомер, тебе точно 20 лет?
Добавлено: 23.05.2011 22:01
akiv писал(а):
Гомер, тебе точно 20 лет?
уже через месяц будет 21
а что, я мыслю как наивная малолетка с нездоровыми амбициями в период полового созревания ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы