В разделе Девченки спрашивают у парней я задала вопрос: что мужчинам больше всего не нравится в женщинах? а теперь я хотела бы наооброт спросить у вас а что же вам больше всего не нравится в мужчинах? _________________
Добавлено: 13.08.2005 13:04
Если говорить о личных качествах, то не люблю самовлюбленных мужчин и маменькиных сыночков. А если о внешнем, то терпеть не могу перстни ( особенно когда еще на мизинце ноготок отрощенный.......беее), цепочки с крестами и прочую дребедень...Ну и конечно же перебор с парфюмерией....убивает
Добавлено: 13.08.2005 13:05
Хм.... ....ну как сказать?Смотря какой мужчина.У каждого есть то,что мне не нравится.Но если брать в целом,то оч. не нравится (хоть некоторые могут не согласиться) - это когда только-только начинаются серьёзные отношения с парнем,они такие замечательные,с их стороны столько внимания,смс-ки в день по 10 раз с самыми прекрастными словами,звонки,переживания,ношение на руках,ужин при свечах...они готовы поселиться в твоём теле,что бы быть всегда рядом.Но проходит пару месяцев,и ихние силы исчерпываются,романтизм пропадает,начинается "бытовуха"....Встретить с работы,погулять,провести домой....Начинается жизнь по "правилам".Однообразие.Пока мы,женщины,не начинаем вносить в эту жизнь какие-нибуть изменения.
Ещё я терпеть не могу их упёрство.Да и вообще,об этом много можно говорить.Каждый человек имеет свои недостатки.Поэтому то,что "мне не нравится в мужчинах больше всего" не может относиться ко всем.Всех "под одну шапку косить" нельзя.Каждый человек индивидуален. "Каждый по - своему с ума сходит" ........... _________________
Добавлено: 14.08.2005 17:19
Я не люблю,когда не может признать собственную неправоту..
Не люблю,когда мужчина(да и женщина) перестают быть собой,чтобы кому-то понравится..
И терпеть не могу малейшие проявления мужского шовинизма..
Не люблю мужчин,которые не в состоянии дома гвоздь забить..
Не люблю нерешительность в мужчинах и если они сами не могут справится со своими проблемами... _________________
Добавлено: 15.08.2005 09:29
Кэри писал(а):
Я не люблю,когда не может признать собственную неправоту..
! вот чего чего, но это я тоже не люблю больше всего! _________________
Добавлено: 15.08.2005 12:32
а еще , как бы это помягче сказать, мне не нравится когда мужчины писают мимо унитаза...прямо на само сиденье ну я думаю вы меня поняли _________________
Добавлено: 16.08.2005 11:40
я не люблю жадных мужчин, эгоистов, и когда ждут первые внимание от женщин. _________________
Добавлено: 16.08.2005 11:44
Krasivaya85 писал(а):
я не люблю когда ждут первые внимание от женщин.
да я с тобой согласна, вот допустим я уже устала со своим парнем на эту тему разговаривать, потому что я все время уделяю ему внимание первая, и уже устала, хочется уже любви и ласки и с его стороны
жадных мужчин тоже не люблю и не люблю мужчн которые не следят за собой _________________
Добавлено: 16.08.2005 17:52
грубость
тупость
трусость _________________
Добавлено: 18.08.2005 23:12
Madam писал(а):
грубость
тупость
трусость
Полностью с тобой согластна.
И еще чтоб водку не пил, не люблю таких. Или покрайней мере не при мне
Добавлено: 23.08.2005 13:37
Ха! Классная тема!
Вот все все все, что вы перечислили, я все это просто ненавижу в мужчинах!
Но еще добавлю одну небольшую деталь: не люблю, когда у них длинные волосы помышками или в интимном месте и они их не укорачивают
Даже мой папа их укорачивает, а некоторые молодые люди нет, и когда они одевают майки без рукавов... то это просто можно выблюваться!
Добавлено: 23.08.2005 15:57
Добавлено: 08.09.2005 14:43
Цитата:
грубость
тупость
трусость
Добавлено: 09.09.2005 08:33
как же вы не оригинальны девушки
Добавлено: 09.09.2005 19:16
Stranger
а что оригинального в человеке может раздражать?Было бы глупо ,если бы раздражало,например,то,что он носит синие джинсы ,а не голубые ,или то,что он не встаёт,когда слышит гимн России... _________________
Добавлено: 12.09.2005 10:10
соглашусь с ВО,бесит когда писают мимо,мне лично не нравится когда мой МЧ ест яблоки(чавкает)я ухожу просто в другую комнату
Добавлено: 14.09.2005 02:31
ну... и я пожалуй отмечусь такая возможность
а) ненавижу курящих
б) терпеть не могу мужиков, которые дня без пива прожить не могут
в) ненавижу тех, кто любит водку
г) не люблю грязнуль, неопрятных
д) нытиков не люблю
е) лентяев презираю
ж) "неумные", "недушевные" мужчины меня вовсе не привлекают
зато я люблю своего Пушистика, хоть он и курит... зато от водки его мутит! _________________
Добавлено: 18.09.2005 04:50
BO
может быть они ждут внимание первыми от нас, только от того что высокого о себе мнения? _________________
Добавлено: 21.09.2005 21:08
хамство, самовлюбленность, лживость, глупость и чавканье! - это все, что сразу на ум пришло )
: zlo : _________________
Добавлено: 08.10.2005 16:08
-необразованность
-водка и пиво, выпивший мужчина выглядит просто размазней, и пусть говорят, что они становятся добрее и все такое, но это в моих глазах просто мерзость.
-неопрятность
-запах сигарет
-привычка разбрасывать
- неспособность брать на себя ответственность
-нерешительность
это то что было неприятно в общении с разными парнями, хорошо что не встречала, того, в ком это все вметсе
это скорее всего не все, но это это первое что вспомнила, _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы