Мари2805
И ещё ненавижу ,когда делает замечания, что я смотрю на спидометр, когда он за рулём. Но я же молча смотрю! _________________
Добавлено: 26.11.2011 09:56
Эльма
вот мужчины..же.. _________________
Добавлено: 26.11.2011 10:01
Мари2805
А когда женщина начинает сдавать задним ходом, при этом не смотрит ни в заркала, ни оборачивается назад, а тупо газует, мы тоже должны тактично поинтересоваться: "Дорогая, любимая, можно я задам тебе маленький вопросик о правилах вождения автомобиля? Видишь ли, дело в том, что при движении задним ходом иногда...." бдыжщь, бац, бум
Добавлено: 26.11.2011 10:10
Алексей Михайлович
ну что тебе сказать , бывает иногда так погружена в свои мысли что ни на чего не обращаещь внимание..
вот поэтому лично у меня нет машины и даже если мне ее подарят , не возьму _________________
Добавлено: 26.11.2011 10:14
Алексей Михайлович
мне тоже в след говорил обезьяна с гранатой.......а сам, в отличии от меня столько раз царапал.......поэтому раздражает ваша критика бестолковая. _________________
Добавлено: 26.11.2011 10:15
Мари2805 писал(а):
ну что тебе сказать , бывает иногда так погружена в свои мысли что ни на чего не обращаещь внимание..
(продолжаю)...поэтому то в люк свалюсь, то со столбом встречусь
Мдаа, вас за руль точно нельзя. ))
Добавлено: 26.11.2011 10:18
Цитата:
(продолжаю)...поэтому то в люк свалюсь, то со столбом встречусь
Мдаа, вас за руль точно нельзя. ))
нет , не до такой степени но за руль точно не сяду, дороже себе же будет _________________
Добавлено: 26.11.2011 10:18
Дело-то не в царапании. Сколько раз был свидетелем, как бабцы через 3 полосы и двойную сплошную разворот в пробке делали. И главное сидят, улыбаются, рученками машут. Ну а про закономерность "чем круче авто - тем бездумнее маневр" думаю сами знаете. Мужик может конечно дерзануть, подрезать, но чтоб так...
Добавлено: 26.11.2011 10:19
Raccoon
в москве вообще беспредел творитсся на дорогах _________________
Добавлено: 26.11.2011 10:26
Алексей Михайлович писал(а):
Мари2805
А когда женщина начинает сдавать задним ходом, при этом не смотрит ни в заркала, ни оборачивается назад, а тупо газует, мы тоже должны тактично поинтересоваться: "Дорогая, любимая, можно я задам тебе маленький вопросик о правилах вождения автомобиля? Видишь ли, дело в том, что при движении задним ходом иногда...." бдыжщь, бац, бум
После автошколы, я неделю на автодроме змейку задним ходом делала, сама для себя. В нашем городке нет школы экстремального вождения, а жаль! А вот по трассе ездить боюсь. по этому редко!
Добавлено: 26.11.2011 10:29
Эльма
вот что хочется попробовать автостоп _________________
Добавлено: 26.11.2011 10:30
Мари2805 писал(а):
Raccoon
в москве вообще беспредел творитсся на дорогах
я такого беспредела как в Сочи и Адлере нигде не видел. Чтобы на Крузаке нестись по тротуару, где людей полно....Даже в Москве за 7 лет не наблюдал
Добавлено: 26.11.2011 10:31
Raccoon
так Сочи и Адлер, там машин всегда летом много , и вот ведь лихачят _________________
Добавлено: 26.11.2011 11:02
Цитата:
я такого беспредела как в Сочи и Адлере нигде не видел.
раз заговорили про машины, то раздражет когда начинает мне про них рассказывать , и ещё говорит" ну ты же понимаешь" ..[/quote]
Добавлено: 26.11.2011 12:24
Мари2805 писал(а):
от крика же моожно еще больше испугаться и вжать так эту педаль
Можно о женщинах за рулем отдельную тему начать.... Одна тут попросила меня прокатится, мол я вот только права получила и все умею, не волнуйся... Села, в зеркало погляделась в козырьке. Дело дошло до трогания с места. Раз заглохла, два, три... Что за хрень. Машина такая что можно сцепление практически бросать и не парится.... Так оказывается она газ с тормозом перепутала.. ППЦ
Добавлено: 26.11.2011 12:28
митрич самое главное чтобы рычаг главный не перепутала _________________
Добавлено: 26.11.2011 12:32
Мари2805
Я ее не допустил до рычагов управления...
Добавлено: 26.11.2011 12:38
Мари2805 писал(а):
Avant
ну а зачем кричать то? нельзя сказать , дорогая зачем так сильно нажимаешь на педаль газа
я троих девушек учил на машине ездить и не на одну не кричал. И знаете почему? Ответ простой, первый мой ученик был дедушка 72 года. Он был старый, уважаемый человек, аксакал. Я научился терпеть и после него вас учить было для меня уже легче. А вместо того чтобы кричать я просто ложил руку на женское бедро, это успокаивало
Добавлено: 26.11.2011 12:38
митрич
И даже до своего? _________________
Добавлено: 26.11.2011 12:40
Эльма писал(а):
Avant
Без тык-тык ням-ням не будет!
Идея не плоха, только ведь и без ням няма тык тыка не дождетесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы