Думаю как минимум задатки должны быть. Если в семье, где воспитывался МЧ, понятие об уважении с молоком прививалось... то не все потеряно. И конечно себя надо поставить таким образом..
Знаете как в народе говорят? Какая шла, такой и нашелся!!!
Добавлено: 03.08.2006 20:21
чувство материального...
Добавлено: 04.08.2006 15:55
тут вот писалось о том, что мужчины писают мимо на стульчак, так вот, я тут такую картинку нашла, надо бы на двери в туалет повесить для некоторых особ
Добавлено: 04.08.2006 21:42
ревность.
про носки с крышками унитазов - прям как дрессура какая-то
Добавлено: 05.08.2006 20:20
А меня бесит если парень первым кладет трубку при телефонном разговоре!
Добавлено: 06.08.2006 00:00
Они боятся брать на себя ответственность... За что угодно: за дела, за слова... Меня всегда раздражало то, что на самые важные для меня вопросы: он отвечал " незнаю"..... Вроде ни "да" ни "нет", ужасное ощущение неопределённости... Ррррррррр! Досихпор ненавижу это слово! _________________
Добавлено: 07.08.2006 08:43
Девочка мечты
Цитата:
А меня бесит если парень первым кладет трубку при телефонном разговоре!
А я думаю, чего я так не поступаю Но этого не говорили, видимо на подсознательном уровне _________________
Добавлено: 07.08.2006 17:13
а мне больше всего не нравится, когда некоторые мужчины впадают в истерику..ну совсем не мужское это дело
Добавлено: 07.09.2006 11:44
А мне, девочки, не нравится когда он говорит, что не любит однообразия в сексе, а сам не одного путного движения предложить не может! Еще не нравится, когда отрастает малюсенькая щетина и он леня целует так, как в последний раз со всей страстью! А мне то больно!!! А еще, когда забирает меня на машине от дома, стоим около моего подъезда еще пол часа просто поговорить, как будто в другом месте этого сделать нельзя! _________________
Добавлено: 12.09.2006 21:22
ненавижу эгоистов,пофигистов,неответственных и тряпок _________________
Добавлено: 12.09.2006 21:24
А еще, когда забирает меня на машине от дома, стоим около моего подъезда еще пол часа просто поговорить, как будто в другом месте этого сделать нельзя!
Может он просто хочет этим показать,что не хочет с тобой разлучаться?
мне ,наоборот,это нравится _________________
Добавлено: 13.09.2006 12:13
Разлучаться - это вечером, это понятно, и я его домой быстро не отпускаю, а когда наоборот от дома забирает .... _________________
Добавлено: 14.09.2006 13:37
Не люблю когда мужчина слишком много ноет...
Когда все не так, погода постоянно не та, то жарко, то холодно, то дождь, то слишком сухо... это УЖАС _________________
Добавлено: 09.10.2006 18:30
Я не терплю неопрятных мужчин, самовлюбленных и хамов. А еще тех, кто обещает что-либо, изначально, не собираясь обещания свои выполнять.
Добавлено: 09.10.2006 22:20
Ненавижу, когда мужчина критикует практически всех женщин. Обсуждает их физические недостатки в грубой форме и даже иногда говорит им об этом. А сам при этом пузатый,небритый лентяй.
Добавлено: 29.12.2006 22:32
Я не люблю мужчин, которые:
- ничего из себя не представляют, но выпендриваются выше крыши
- экономят на своей девушке
- считают что именно девушка должна бегать за ними и делать первый шаг
- выказывают чересчур повышенное внимание к тому что надеть, чем подушиться
- добьются девушки и бросают её
- не могут за себя постоять
- не уверены в себе и не решительны
- не имеют цели в жизни и ничего не могут добиться
- не любят дарить подарки девушке
увы, это только часть.... _________________
Добавлено: 30.12.2006 03:33
Цитата:
Не люблю когда мужчина слишком много ноет...
Когда все не так, погода постоянно не та, то жарко, то холодно, то дождь, то слишком сухо... это УЖАС
Да уж, я и сам не люблю таких....Просто т.к. я учусь ещё, приходится общатся с народом от 15-20 лет, среди них много парней нытиков, которые во всём находят какую-либо проблему, вместо того, что-бы просто её решить. _________________
Добавлено: 10.01.2007 12:24
BO писал(а):
В разделе Девченки спрашивают у парней я задала вопрос: что мужчинам больше всего не нравится в женщинах? а теперь я хотела бы наооброт спросить у вас а что же вам больше всего не нравится в мужчинах?
Когда говорят что у женщин нет логики _________________
Добавлено: 29.01.2007 06:49
Цитата:
тех, кто обещает что-либо, изначально, не собираясь обещания свои выполнять.
Цитата:
Ненавижу, когда мужчина критикует практически всех женщин. Обсуждает их физические недостатки в грубой форме и даже иногда говорит им об этом. А сам при этом пузатый,небритый лентяй.
Вот это меня тоже очень бесит! Еще бесит черствость, свойственная очень многим мужчин (по крайней мере если сравнивать с женщинами), и малейшие намеки на мужской шовинизм (тоже часто встречается).
Добавлено: 30.01.2007 13:55
Не терплю быдло, тупых и инфантильных. А ещё чересчур серьёзных... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы