Других нет? ))) не заговаривай мне тут зубы не бывает так
Хорошо, признаюсь в самом страшном.
Иногда смотрю на свою кошку с вожделением.
Добавлено: 03.10.2013 13:49
Плюшка писал(а):
akiv писал(а):
Цитата:
А в чем прикол то, в назначенное место Вам что не писается то?
это же надо в два места ходить, а так пописал в умывальник, а потом сразу умылся))) для высоких мужчин вообще удобно, что писюар
экономия времени и денег( унитаз то не нужен) эт если один живешь конечно))))) жена то так не смогет
Я не один. Я кошку держу.
Добавлено: 03.10.2013 13:50
sov61 писал(а):
Подумаешь пописал...Вот если бы покакал...
Не искушай.
Добавлено: 03.10.2013 13:51
BornInUSSR писал(а):
Мне одна девушка рассказывала, что она как-то начала встречаться с парнем, он через некоторое время ее честно предупредил что писает в раковину, она особо не запаривалась на эту тему, мол писает и ничего страшного, до тех пока он при ней этого не сделал. Дело в том, что он пописал в раковину на кухне, и наличие в этой раковине посуды его абсолютно не смутило
А я то думаю, почему акив про табуретку спросила. На кухне раковина существенно выше.
Добавлено: 03.10.2013 13:52
Плюшка писал(а):
BornInUSSR
Офигеть)))))
Император, не делай так
Теперь уж придется попробовать. Научили.
Добавлено: 03.10.2013 14:04
Император писал(а):
Плюшка писал(а):
Император писал(а):
Плюшка
Должен же быть у меня хотя бы один недостаток?
Других нет? ))) не заговаривай мне тут зубы не бывает так
Хорошо, признаюсь в самом страшном.
Иногда смотрю на свою кошку с вожделением.
Может девушку напоминает? грацией и томностью во взгляде
Добавлено: 03.10.2013 14:06
Император писал(а):
Плюшка писал(а):
akiv писал(а):
Цитата:
А в чем прикол то, в назначенное место Вам что не писается то?
это же надо в два места ходить, а так пописал в умывальник, а потом сразу умылся))) для высоких мужчин вообще удобно, что писюар
экономия времени и денег( унитаз то не нужен) эт если один живешь конечно))))) жена то так не смогет
Я не один. Я кошку держу.
Кошке то наверняка все равно)))
Добавлено: 03.10.2013 14:07
Император писал(а):
sov61 писал(а):
Подумаешь пописал...Вот если бы покакал...
Не искушай.
Не вздумайте даже
Добавлено: 03.10.2013 14:16
Плюшка писал(а):
вечный писал(а):
И я порой тоже,только не на кухне
ой писунов то развелось
а унитаз то чем не гож
А если он занят?
Добавлено: 03.10.2013 14:28
BornInUSSR писал(а):
Плюшка писал(а):
вечный писал(а):
И я порой тоже,только не на кухне
ой писунов то развелось
а унитаз то чем не гож
А если он занят?
ну его же не на три часа заняли если конечно совсем не в терпеж, но эт разовая ситуация, грубо говоря
Добавлено: 03.10.2013 14:30
Император писал(а):
BornInUSSR писал(а):
Мне одна девушка рассказывала, что она как-то начала встречаться с парнем, он через некоторое время ее честно предупредил что писает в раковину, она особо не запаривалась на эту тему, мол писает и ничего страшного, до тех пока он при ней этого не сделал. Дело в том, что он пописал в раковину на кухне, и наличие в этой раковине посуды его абсолютно не смутило
А я то думаю, почему акив про табуретку спросила. На кухне раковина существенно выше.
в раковину на кухне это уже слишком...просто я вас представляю мужчиной невысокого роста(поэтому табуретка) и с большим членом, ну это уже по вашим описаниям
Добавлено: 03.10.2013 14:37
я один делаю это в унитаз????
Добавлено: 03.10.2013 14:39
akiv писал(а):
Император писал(а):
BornInUSSR писал(а):
в раковину на кухне это уже слишком...просто я вас представляю мужчиной невысокого роста(поэтому табуретка) и с большим членом, ну это уже по вашим описаниям
во неее у меня другое представление, высокий и худощавого телосложения
Добавлено: 03.10.2013 14:39
Скабичевский писал(а):
я один делаю это в унитаз????
извращенец
Добавлено: 03.10.2013 14:40
Скабичевский
странный ты какой-то, нудно идеальный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы